(Артемьева, † 18.6.1993)
«Поститесь, молитесь, в этом спасение»


Репортажи телеканала СОЮЗ



Для паломнических служб - презентация Духовно-культурного центра "Темкино"


Схема Духовно-культурного Комплекса в д.Темкино


Проезд до Темкино:

На электропоезде:
Москва - Гагарин и далее на маршрутке
Гагарин - Темкино
(отправление с автовокзала г . Гагарина 07-30, 11-00, 14-00 воскр ., 17-45).
На машине:
по Минскому шоссе, проехав Гагаринский ДПС (172- й км.),
через 1200 м. по указателю "ТЕМКИНО" свернуть налево.
Ехать прямо 48 км.





Пишите нам:
E-mail:






14.10.18 

С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! 

 
30.09.18 

Поздравляем с днём святых Веры, Надежды и Любови и матери их Софии 

 
21.09.18 

С Рождеством Пресвятой Богородицы! 

 



Новости

20.07.18 Руководитель Духовно-Культурного Центра Тёмкино Мирейский Кирилл вновь назначен на должность Поверенного в России Подворья Московского Патриархата в городе Бари


Ранее Кирилл Владимирович занимал эту должность с 2002 по 2011 год при первом Настоятеле Подворья, протоиерее Владимире Кучумове. Основное направление деятельности Поверенного заключается в представлении Подворья на территории России и за рубежом (выставки, экспозиции) для успешного развития Подворья как паломнического и православного духовного Центра на юге Италии. 
Кирилл Мирейский - российский общественный деятель, принимал участие в становлении Общественной палаты Российской Федерации (вошёл в 1й состав), Член Президиума Общественного совета ЦФО РФ (2006 - 2011гг.). На протяжении многих лет трудится на ниве сотрудничества с Русской Православной Церковью, является директором Славянского фонда России, Членом Общественного совета ФАДН России. Имеет награды Русской Православной Церкви, а так же общественные награды. 
На традиционной встрече организаторов паломнических миссий из России 20 мая 2018, настоятель Русского Подворья в Бари протоиерей Вячеслав Бачин оповестил Настоятеля Базилики о соответствующем Приказе Управляющего Корсунской Епархией Русской Православной церкви Епископа Антония. 
На снимке: во время встречи организаторов паломнических миссий из России и Управления Базилики. Слева направо: Голощапов Константин Вениаминович (сопредседатель Русского Афонского общества), о.Джованни Дистанте (Приор Базилики Свт.Николая), протоиерей Вячеслав Бачин (настоятель Подворья Московского Патриархата в Бари), Мирейский Кирилл (Поверенный Барградского Подворья в России), эконом Базилики о.Винченсо.



Версия для печати

 
 


Пишите нам:

E-mail:


Работает на Amiro CMS
Работает на: Amiro CMS