(Артемьева, † 18.6.1993)
«Поститесь, молитесь, в этом спасение»


Репортажи телеканала СОЮЗ



Для паломнических служб - презентация Духовно-культурного центра "Темкино"


Схема Духовно-культурного Комплекса в д.Темкино


Проезд до Темкино:

На электропоезде:
Москва - Гагарин и далее на маршрутке
Гагарин - Темкино
(отправление с автовокзала г . Гагарина 07-30, 11-00, 14-00 воскр ., 17-45).
На машине:
по Минскому шоссе, проехав Гагаринский ДПС (172- й км.),
через 1200 м. по указателю "ТЕМКИНО" свернуть налево.
Ехать прямо 48 км.





Пишите нам:
E-mail:






31.01.19 

В деревню Тёмкино проведён газопровод 

В Смоленской области газифицирована деревня Тёмкино Павловского сельского поселения. Участие в торжественной церемонии пуска голубого топлива принял губернатор Алексей Островский. 
19.01.19 

C праздником Крещения Господня! 

 
07.01.19 

Поздравляем с праздником Рождества Христова и Новолетием! 

 



Новости

31.01.19 В деревню Тёмкино проведён газопровод


Увеличить

В Смоленской области газифицирована деревня Тёмкино Павловского сельского поселения. Участие в торжественной церемонии пуска голубого топлива принял губернатор Алексей Островский.

В 2015 году за счет средств благотворителей Духовно-Культурного Центра "Тёмкино" была разработана проектно-сметная документация на строительство распределительного газопровода для деревни Тёмкино. А в 2016 году в рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» было осуществлено строительство газопровода протяженностью более 3,2 км.


Стоимость работ составила около 2,6 млн руб, из которых почти один млн – выделенные средства средства областного бюджета.

Вопросы газификации населенных пунктов Смоленщины относятся к числу приоритетных направлений региональной политики и находятся на особом контроле у главы региона.

В минувшем году уровень газификации региона достиг 70%, что превышает средние показатели по России почти на 2%.

Возможность подключения к системе газоснабжения получили 62 домовладения, в которых проживает свыше 120 человек. Немаловажно, что порядка 200 тыс руб выделил и бюджет муниципального образования для подведения газопровода к цокольным этажам домов жителей деревни. Газ уже появился в домах семи тёмкинских семей, еще 13 подготовили проекты газоснабжения и ожидают подключения.

Обращаясь к селянам, Алексей Островский поздравил их с долгожданным приходом «голубого топлива»:

«Как главе региона мне особенно приятно, что газификация Смоленщины не останавливается. С каждым годом все больше домовладений, объектов социально-культурной сферы, промышленности, сельского хозяйства газифицируются. С появлением газа, хоть и немного, но начинается другая жизнь. Поэтому я вас поздравляю, дорогие жители деревни Тёмкино, с этим знаменательным событием!»

Использованы материалы из источника: lhttps://smolensk-i.ru/authority/gaz-prishel-v-eshhe-odin-naselennyiy-punkt-smolenskoy-oblasti_270170





Версия для печати

 
 


Пишите нам:

E-mail:


Работает на Amiro CMS
Работает на: Amiro CMS