Воспоминания

Воспоминания Дворочкиной О.В. Белоруссия, Гомель

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Господи помилуй. Книгу "Богом данная" прочитала 3 апреля 2003 г. Целовала ножки Матушке Макарии и плакала и радовалась, что есть на земле такие чистые душою, как дети Божьи, люди. Но таких как Матушка Макария я в своей современной жизни, к сожалению, не встречала.
Мне 29 лет и уже 3 недели страдала от кожного зуда (дерматит весенний). После 14 часов, или позже к вечеру, на ночь и ночью тело становилось красным. То ноги, то спина краснели и становились небольшими волдырями. Потом вечером чесались ноги, ступни и ладони рук. Зуд головы. К утру все проходило. К вечеру обратно то же самое.
Вымазывалась вся маслом на ночь, чтобы уснуть. И сколько времени это еще бы продолжалось, неизвестно. Кожа — очень важный орган человеческого тела и болезни кожи очень мучительны. Когда мы здоровы, мы этого не ценим.
Прочитав книгу, заметила, что зуд прошел. Маслом на ночь не мажусь. Если где-то еще раздражение, то молюсь матушке Макарии и сразу проходит.
Когда собралась писать письмо, была мысль, что это сама болезнь прошла. Но вечером опять начало краснеть и зудеть тело. Помолилась и попросила прощения у Матушки. Плакала, просила молиться за меня Господу, за мое неверие.
Сейчас мне легче. Молитвами Матушки Макарии уже не страдаю так.
Когда утром забыла про письмо, то 2 часа ходила с тяжелым сердцем, пока не села писать Вам.
Думаю, что Матушку необходимо канонизировать как святую страдалицу, мученицу, бравшую на себя грехи людские, подобно Господу нашему Иисусу Христу.
Воспоминания