Воспоминания

Свидетельство Киселевой М.И.,Ульяновская обл.

Прочитала Вашу книгу "Богом данная" и судьба бедной матушки Макарии глубоко тронула мою душу. Прочитала ее три раза, и каждый раз плакала и можно откровенно сказать, рыдала. Очень жалею, что меня около нее не оказалось рядом, всех бы "хожалок" выпроводила, а ее носила бы на руках, но, значит, не быть так. А пишу вот по какому поводу. Дала я эту книгу прочитать моей невестке, и она вошла в такие чувства, как и я. Мы ее так полюбили, только и думаем, как ей было тяжело. И ей, т.е. Алле — моей невестке — снится сон. Мы с ней поехали к Матушке Макарии, и первая зашла она. Матушка сидела на кроватке и как обычно в своей схиме, лица ее Алла не видела, Матушка сидела с опущенной головой, но на заданный вопрос она ответил ей ласково, а про меня сказала строго, чтобы я читала 16 главу. Когда она мне рассказала, я была озадачена, чего 16 глава Евангелия или Библии. Если Евангелия, то от кого? Подумалось мне: наверное, что-нибудь в назидание. Ходила несколько времени под впечатлением этого сна. Я люблю читать Евангелие, но летом дел очень много и я оставила чтение. Думаю, буду читать 16 главу всех евангелистов. Открываю, где оставила чтение и вот она, 16 глава от Марка, о Воскресении Христовом. Я очень удивилась и обрадовалась, да ведь Матушка Макария все знает про нас. Как же тут не поверить такому чуду?! Вот и думай и рассуждай, ведь про нас они все знают и следят, а мне наука: не прекращай чтение. Я благодарна Матушке Макарии за это наставление.
Воспоминания